コメント
つき
21日に打って約2日後に排卵
なので明日から高温期に移行
するのではと思います😌
はじめてのママリ🔰
注射をしても排卵しないこともあるそうです💦
私は注射して、2日後卵胞チェックに行きましたがまだ排卵しておらず、さらに2日後に卵胞チェックに行ったら、形の崩れた卵胞があったので排卵したかなーって感じで一応それから基礎体温上がりましたがちゃんと排卵できてるのか謎です😣
-
はじめてのママリ🔰
ズレたりすることもあるんですかね😥排卵日らしき日は基礎体温は下がりましたか??
- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうみたいです😣
個人差があるそうで..
一回打って排卵しないと2回打つ方もいるみたいです😣
一応卵胞チェックで排卵したと判断していいと思うと言われた日は基礎体温下がり、翌日から上がりました😣- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
基礎体温が上がってきたように思えるんですが排卵したって事なんですかね😥
- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
排卵はしているのではないでしょうか?😣
エコーを見ないと基礎体温だけでは確かなことが言えないですが( ;ω;)
徐々に上がるタイプの方もいますよ✨
私も今回排卵できてるのかはっきりわからないので、生理がいつくるかで排卵できたかわかるかなぁと。
14日に排卵してるだろうといわれたので、28日前後に生理が来れば排卵したのかなと思います😣- 9月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
グラフ的に排卵していますかね?😥
つき
明日の基礎体温次第だと思います🌈
周期によって一気に上がる時もあればじわじわ上がることもあります😌
はじめてのママリ🔰
なるほど!まだ様子見てみようと思います🥺ありがとうございます✨
つき
ちなみに排卵しないことも
あるそうですが確率は低いそうです😌
はじめてのママリ🔰
今日基礎体温こんな感じでした!
これは高温期に移行していますかね😥
つき
移行してそうです😊💓