※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

映画館でポップコーンとポテトのどちらを選ぶべきか悩んでいます。子どもはポテトが好きですが、手が油でベトベトになるのが心配です。どう思いますか。

映画館では、ポップコーン派ですか?ポテト派ですか?
今度子ども2人連れて映画を見に行こうと思うのですが、過去の投稿などを見るとポップコーン買ったという方が多いなという印象です😋
うちの子どもはポテト大好きなので喜ぶとは思うのですが、手が油でベトベトになるかなぁと思いつつ、どうしようかと考えています😅

コメント

ポップコーン派ですが子どもと観るようになってからは映画が特別なお出かけになってるのでポップコーンとポテトやホットドッグなども買って食べちゃいます🤣
映画本編が始まるまでにポップコーン以外のものは食べてしまって口や手を綺麗にして本編に集中してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり映画が始まるまでに食べてしまった方がいいですよね😃
    ありがとうございます✨

• 9月23日
Chi Chi

子供は断然!ポテト🍟です💚先日2人連れてアンパンマン を見てきましたが予告でポテト🍟とジュース🥤がなくなりました😂
あれ?もうないよ💧
って言われてポップコーン🍿買い足しました😂

• Chi Chi

Chi Chi

手が汚れるのを考えて拭くもの持参がおすすめです🫶🏻

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お手拭き持っていきます!
    ありがとうございます😊

• 9月23日
ムージョンジョンLOVE

ポップコーン毎回買って、美味しくなくて飽きて食べきれず後悔してた覚えがあるので買う気にならず、ポテト派です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

映画館のポテトおいしいですよね!
    ポップコーン飽きちゃいますかね💦
    ありがとうございます✨

• 9月23日
とまと

ポップコーン派です!!
映画館でポテト食べたことないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😲
    私は逆にいつもポテトでポップコーン買ったことないんです💦
    ありがとうございます😊

• 9月23日