コメント
はじめてのママリ🔰
ET5から出ました。濃くなるのはET8くらいだと思います。周りもそれくらいだと言ってたので私もやりました。
上手くいくといいですね!
はじめてのママリ🔰
ET5から出ました。濃くなるのはET8くらいだと思います。周りもそれくらいだと言ってたので私もやりました。
上手くいくといいですね!
「ドゥーテスト」に関する質問
これは偽陽性か蒸発線でしょうか? ※バカみたいに一日に何本も検査薬を使ってフライングしてますがそこはスルーでお願いできたらと思います🥲 17日の夕方にオビドレル(hcg5000)を注射し 本日、注射から11日目です。 18…
高温期9日目、薄ら陽性とよく聞きますが、分解しないと写真に写りにくいレベルは望み薄ですかね? 肉眼ではケースをしていても見えますが、写真だと分かりにくくて望み薄か〜?と思っています😇(ドゥーテストです) ちなみ…
フライング検査についてです! 行為から13日目で陰性だった場合もうここから陽性になる可能性はゼロですか?😢 ドゥーテストの検査薬(早期ではなく普通の)で行いました!
妊活人気の質問ランキング
Yukinina☺︎
回答ありがとうございます!
ET5から出たんですね…
カラーさんの周りの方たちも…
実は、昨日フライングしてみておりまして…
真っ白…
ハァーーーーー😩😩
Yukinina☺︎
まだ決定ではないですよね!
少しだけ、希望持ちます!
少しだけ!🤏🏻
ありがとうございました😁
Yukinina☺︎
そうなんです😅
しないぞ!と思いながら、移植前に検査薬5箱も買っちゃいました(笑)
今もしたくてうずうずしてます😂
はじめてのママリ🔰
分割胚だともしかしたら着床遅延とかもあるかもしれないですしね。判定日までは分からないと思います✨
はじめてのママリ🔰
のんびり屋の子かもしれない☺️
フライングってしないほうがいいのに、してしまうんですよね💦私もいつもします😂