妊活 ET6の初期胚移植でフライング陽性になった方、何日目から線が出ましたか?ドゥーテスト限定で教えてください。 似たような質問いくつもあるんですが、させていただきます。 本日、ET6!!! 初期胚を移植されてフライング陽性になった方、何日目から線出ましたか? ドゥーテスト限定でお願いします。 宜しくお願い致します! 最終更新:2022年9月26日 お気に入り ドゥーテスト フライング 胚 陽性 Yukinina☺︎(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ET5から出ました。濃くなるのはET8くらいだと思います。周りもそれくらいだと言ってたので私もやりました。 上手くいくといいですね! 9月23日 Yukinina☺︎ 回答ありがとうございます! ET5から出たんですね… カラーさんの周りの方たちも… 実は、昨日フライングしてみておりまして… 真っ白… ハァーーーーー😩😩 9月23日 はじめてのママリ🔰 分割胚だともしかしたら着床遅延とかもあるかもしれないですしね。判定日までは分からないと思います✨ 9月23日 Yukinina☺︎ まだ決定ではないですよね! 少しだけ、希望持ちます! 少しだけ!🤏🏻 ありがとうございました😁 9月23日 はじめてのママリ🔰 のんびり屋の子かもしれない☺️ フライングってしないほうがいいのに、してしまうんですよね💦私もいつもします😂 9月23日 Yukinina☺︎ そうなんです😅 しないぞ!と思いながら、移植前に検査薬5箱も買っちゃいました(笑) 今もしたくてうずうずしてます😂 9月24日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yukinina☺︎
回答ありがとうございます!
ET5から出たんですね…
カラーさんの周りの方たちも…
実は、昨日フライングしてみておりまして…
真っ白…
ハァーーーーー😩😩
はじめてのママリ🔰
分割胚だともしかしたら着床遅延とかもあるかもしれないですしね。判定日までは分からないと思います✨
Yukinina☺︎
まだ決定ではないですよね!
少しだけ、希望持ちます!
少しだけ!🤏🏻
ありがとうございました😁
はじめてのママリ🔰
のんびり屋の子かもしれない☺️
フライングってしないほうがいいのに、してしまうんですよね💦私もいつもします😂
Yukinina☺︎
そうなんです😅
しないぞ!と思いながら、移植前に検査薬5箱も買っちゃいました(笑)
今もしたくてうずうずしてます😂