妊娠・出産 もし妊娠してたら明日で妊娠4週目ですが、今日朝6時くらいに急に吐き気… もし妊娠してたら明日で妊娠4週目ですが、今日朝6時くらいに急に吐き気で目が覚めてそこからずっと吐き気が続いてます… 生理予定日は25日です。。。うーん検査薬するか悩みます😂明後日まで待つか…😅 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 妊娠4週目 生理予定日 検査薬 こてつ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日までは待たれたほうが良いですね😊 私も2人目は検査薬反応前からムカムカと違和感とかありました! 9月23日 こてつ 波はありますが、やはり吐き気がすごいので、つわりの可能性高いのかなと思いました💦 とりあえずもう少し様子見て妊娠検査薬してみようと思います! 9月23日 退会ユーザー ソワソワ期ですよね😂 どちらにせよ体調がお辛いと思いますのでご自愛くださいね! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
波はありますが、やはり吐き気がすごいので、つわりの可能性高いのかなと思いました💦
とりあえずもう少し様子見て妊娠検査薬してみようと思います!
退会ユーザー
ソワソワ期ですよね😂
どちらにせよ体調がお辛いと思いますのでご自愛くださいね!