はじめてのママリ🔰
通院先には連絡出来ない状況ですか?三連休は全て休診でしょうか。
スプレキュア、使い方様々なので大丈夫な気もしますが、処方した医師の判断になりますよね。
はじめてのママリ🔰
通院先には連絡出来ない状況ですか?三連休は全て休診でしょうか。
スプレキュア、使い方様々なので大丈夫な気もしますが、処方した医師の判断になりますよね。
「採卵」に関する質問
自然周期で移植後、妊娠判定陽性になった方へ質問です。 ホルモン補充はいつまで続きましたか? 自然周期の場合、ホルモン周期よりも薬の負担が少なく、妊娠判定日でホルモン補充が終わるとどこかの病院のHPで見かけまし…
2人目妊活中です。 1人目は顕微授精にて授かりました。 2人目は1人目で残った胚盤胞が3つある状態でした。 そのうちの2つは9月に胚移植、11月に胚移植しました。 両方共陰性で終わりました。 残り1つ凍結胚が残っています…
働きながら不妊治療をしているけど職場には秘密にしているっていう方いらっしゃったら教えて頂きたいです。 採卵や移植の日は何と言ってお休みしていますか? 次の周期から体外受精をする予定なのですが、職場の人には不…
妊活人気の質問ランキング
コメント