家事・料理 新潟市にお住まいの方に質問です!娘の誕生日まで残り3日。ケーキを予約… 新潟市にお住まいの方に質問です! 娘の誕生日まで残り3日。 ケーキを予約したつもりでいたら できていなくて大急ぎで誕生日ケーキを 予約しなければいけません。 生クリームが苦手なのでそれ以外で そして、可愛いケーキが好きです。 おすすめのお店教えてください!!! 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 1 クリーム おすすめ 誕生日 ケーキ 新潟市 わちゃん(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント あおまま 西区だとガトーシェフ三昧堂、くるみさんがかわいいかなーと思います! 9月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント