ベビベビー
私も3人目の時にほんと見えるか見えないかぐらいの線が出てきて、また4日後ぐらいに試してみると線が分かるぐらいに出てきて妊娠してました☺︎
ベビベビー
私も3人目の時にほんと見えるか見えないかぐらいの線が出てきて、また4日後ぐらいに試してみると線が分かるぐらいに出てきて妊娠してました☺︎
「産後」に関する質問
2人目の産後って全然休めなくないですか😭? 同じような方いますでしょうか。。 実家か義実家は頼れず夫が育休中ですが、日中はお互い赤ちゃんのお世話や家事をして、あっという間に上の子のお迎え時間になり、上の子が帰…
下の子育休中の上の子保育園登園しぶりありますか? 2歳9ヶ月の娘がいますが、下の子が生まれてから登園しぶりがひどいです。 確かに現在両親ともに育休中で、大人2人いるので家で見れないことはないですが、自宅保育に…
保育園への妊娠報告についてです。 現在3人目妊娠中で13週です。経産婦ということもありお腹の膨らみも目立ってきています。 上2人が昨年度から保育園に通っているのですが、今回の妊娠をどのように報告すればよいのか迷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント