家族・旦那 ブラック企業ですか?朝6時半に出て行ったまだ帰ってこない旦那…さすがに遅すぎて心配😮💨 ブラック企業ですか? 朝6時半に出て行ったまだ帰ってこない旦那… さすがに遅すぎて心配😮💨 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 2 旦那 ラック とこりん(3歳5ヶ月) コメント さくらもち 旦那さん明日はお休みや、半休とかですか、? でなければブラックに思えてしまいます...😥😥 9月23日 とこりん 土日祝休みなので明日はお休みです。 が、明後日は休日出勤です😮💨 さっき帰ってきましたがここまで遅いと体壊しそうで心配です😂 9月23日 とこりん ありがとうございます😊 今日も出かける予定でしたが起きるまで寝かせておきます😊 9月23日 さくらもち 土日祝休みは少し羨ましいです🥺笑 無事に帰ってきてくれて一安心ですね😌🌟 美味しいもの食べに行ったりリフレッシュにお出かけしたり、あと少しのお2人だけの生活楽しまれてくださいね☺️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこりん
土日祝休みなので明日はお休みです。
が、明後日は休日出勤です😮💨
さっき帰ってきましたがここまで遅いと体壊しそうで心配です😂
とこりん
ありがとうございます😊
今日も出かける予定でしたが起きるまで寝かせておきます😊
さくらもち
土日祝休みは少し羨ましいです🥺笑
無事に帰ってきてくれて一安心ですね😌🌟
美味しいもの食べに行ったりリフレッシュにお出かけしたり、あと少しのお2人だけの生活楽しまれてくださいね☺️