はじめてのママリ🔰
普通の食器洗い用と同じキュキュット使ってました!
りぃ(26)
何となく西松屋で売られている洗剤を使ってました!(写真のもの)
ママリ
1人目の時は食器野菜洗い?を使っていましたが、2人目は普通の食器洗い用のです😅😅
はじめてのママリ🔰
普通の食器洗い用と同じキュキュット使ってました!
りぃ(26)
何となく西松屋で売られている洗剤を使ってました!(写真のもの)
ママリ
1人目の時は食器野菜洗い?を使っていましたが、2人目は普通の食器洗い用のです😅😅
「哺乳瓶」に関する質問
あーー旦那無理かも 日頃相手は仕事しているから、家事はやらないし育児もお風呂と夜の寝かしつけ?くらいでミルクも哺乳瓶洗うのとかもほぼわたし でもしんどい時とあるからやって欲しいと思うのに、今朝歩にくらい洗え…
ピジョンのはむはむコップ使ってる方感想を教えてください!!🙇🏻♀️ そろそろマグデビューさせようと思うのですが、ピジョンの哺乳瓶につけれるタイプか、ビーボックスかで悩んでいます
最近までミルク期間のお子さんいらっしゃった方 もしくは今ミルク期間のお子さんいらっしゃっる方 哺乳瓶の除菌はレンチンとつけ置きどちらにしてますか? (レンチン非推奨が増えてると聞き…) 1人目がレンチンだったし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント