コメント

お湯ふ
若竹保育園は絵本だけではなくお昼寝用のタオルを入れるのにレッスンバッグが必要なので2つは最低でも必要でした。
でもプリント配布などで事前に必要なものはお知らせしてくれますよ(*^^*)
お湯ふ
若竹保育園は絵本だけではなくお昼寝用のタオルを入れるのにレッスンバッグが必要なので2つは最低でも必要でした。
でもプリント配布などで事前に必要なものはお知らせしてくれますよ(*^^*)
「絵本」に関する質問
1歳半の子が絵本読み聞かせより自分でページめくって見るほうが好きみたいです、、同じような方いますか?まわりの話を聞いたら読んでほしい本を持ってくると言っていて発達面で心配になってしまいました、、比較するのは…
恐らく息子は自閉症です。 けど、自閉症の特性とは違う部分があります。 ・人が好き ・何個か模倣ができる ・何か欲しいとき、要求の時はパチパチとする(覚えさせた) ・アンパンを見るとアンパンと言う ・ご飯食べるよー…
ちょっとわからないので教えて欲しいです。 娘が昨日初めて義母(おばあちゃんの立場)の家に1人でお泊りをしました。※私の両親は亡くなっているのでいません。 義母と逐一ラインはしてましたが、かなり楽しい経験をさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみ
2つも必要なのですね😲
事前にお知らせあるから、そこで確認出来ますよね😊
コメントありがとうございました✨