コメント
お湯ふ
若竹保育園は絵本だけではなくお昼寝用のタオルを入れるのにレッスンバッグが必要なので2つは最低でも必要でした。
でもプリント配布などで事前に必要なものはお知らせしてくれますよ(*^^*)
お湯ふ
若竹保育園は絵本だけではなくお昼寝用のタオルを入れるのにレッスンバッグが必要なので2つは最低でも必要でした。
でもプリント配布などで事前に必要なものはお知らせしてくれますよ(*^^*)
「絵本」に関する質問
しましまぐるぐるが好きなお子さん、他にはどんな絵本が好きでしたか? 上の子にはしましまぐるぐるはハマらなかったのですが、下の子は大好きです。でも上の子がハマった絵本(SASSYのシリーズ)にはハマらず😂好みが違う…
3歳の息子の発達遅れが気になります 言葉は出ていますが、単語多めで2語、3語文は少しで 言葉のキャッチボールがスムーズではありません。 お名前は?何歳?という問いには名前と年齢を答えることが出来、 どっちがいい…
口ばかりで行動が伴わない旦那は自己愛性パーソナリティ障害でしょうか? それとも発達障害でしょうか?? 1歳になったばかりの子どもがいます。 今日保育園で某うさぎキャラのお誕生日の絵本をもらってきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみ
2つも必要なのですね😲
事前にお知らせあるから、そこで確認出来ますよね😊
コメントありがとうございました✨