子育て・グッズ 安芸郡 府中町 の保育園にお子さまが通われている・いた方貸出し絵本の… 安芸郡 府中町 の保育園にお子さまが通われている・いた方 貸出し絵本の持ち帰りに使う袋(レッスンバッグのようなもの)は必要ですか? 園によって違うのかもしれないですが… ご存知の方、教えてください! 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 絵本 保育園 バッグ 安芸郡 府中町 うみ(3歳6ヶ月) コメント お湯ふ 若竹保育園は絵本だけではなくお昼寝用のタオルを入れるのにレッスンバッグが必要なので2つは最低でも必要でした。 でもプリント配布などで事前に必要なものはお知らせしてくれますよ(*^^*) 9月23日 うみ 2つも必要なのですね😲 事前にお知らせあるから、そこで確認出来ますよね😊 コメントありがとうございました✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
2つも必要なのですね😲
事前にお知らせあるから、そこで確認出来ますよね😊
コメントありがとうございました✨