お仕事 15年以上ぶりの履歴書書き!志望動機?はどんな事を書いたらいいのでしょ… 15年以上ぶりの履歴書書き! 志望動機?はどんな事を書いたらいいのでしょうか? 歯科でパートです! ハローワークで求人を見つけ担当の方に とりあえず褒めて感想を書いてと言われました! パートでも割りかしガッツリ志望動機ってかくんですか? バイト、パート未経験 18歳から10年正社員でした! 歯科にお勤めの方どんな事を書いたか覚えていたら 教えて下さい 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 1 バイト パート ハローワーク 歯 求人 正社員 yuka(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パートなら志望動機は軽く書くだけでしたね🤔 経験を活かしたいとかそんなことしか書かなかったです💦 9月23日 yuka そーですよね!ありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka
そーですよね!ありがとうございます😊