新しい冷蔵庫の音(氷がガラーン!と鳴る音とか)に慣れなくて怖くてドキドキする😂
新しい冷蔵庫の音(氷がガラーン!と鳴る音とか)に慣れなくて怖くてドキドキする😂
- babu太郎(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
おとふぃ˙ ˟ ˙
ええええ!
めっちゃめちゃくちゃわかる😚
夜とかこわいよね😭😭
退会ユーザー
わかりますー😭
私もその音が嫌で嫌で自動製氷offにし…早8年(゚´Д`゚)゚。
自分でせっせと氷作ってます🤣笑
-
babu太郎
そうか!製氷機能をオフにしちゃえば良いんですね🤣
心臓に悪いので旦那に提案してみます😂👍- 9月23日
満月
分かります😂
うちは、自動製氷辞めました🤣
作る容器?も捨てて、
昔ながらの型に水入れて
凍らせてます😙笑
夏しか氷の出番もないので😙
-
babu太郎
共感してくださる方がいて嬉しいです🥹
そうですよね!氷なんてあまり使わないのに毎日ビクビクさせられてたら割に合わないです😂
機能を切る方向で検討します🥹✊🤣- 9月23日
退会ユーザー
我が家も新しい冷蔵庫が自動製氷で私は初めて出会うので夜中トイレに起きた時とか1人で家にいる時になって( ゚൧̑ ゚)ハッ!てなることよくありました(笑)
今では次男が氷大好きでこの音聞こえたら氷ができたと分かるので『氷できた!』と教えてくれます😊
-
babu太郎
慣れないうちはドキッとしますよね🤣
これだけ技術発達してるんだから緩やかな滑り台みたいので静かに落ちれば良いのに😂
なるほど💡
息子もあの音なに⁉︎って怖がってたので、氷の音と覚えさせて克服することから始めます😂👍- 9月23日
babu太郎
おとぴ😍😍
あの音怖いよね⁉︎🤣
昨日か新しい冷蔵庫使ってるんだけど、泥棒がいるんじゃないかとか不安になって何度か鍵かかってるか確認したよ😂
不意打ちに鳴るからびっくりする😂💔