住まい 宮崎県綾町にお住まいの方。他の地域に比べて保育料は高いですか?綾町に… 宮崎県綾町にお住まいの方。 他の地域に比べて保育料は高いですか?? 綾町に引っ越したいのですが、保育料国富町とかと比べるとどうなのかなぁと💦インターネットで調べても出てこなくて💦 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 保育料 宮崎県 引っ越し 国富町 綾町 😊(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ぺん 宮崎市に住んでますが、綾でも収入によって保育料は違うので安いか高いかはわからないと思います😂 ただ、綾が子育て支援に力入れてるので子育てはしやすそうでよね♬ 9月23日 😊 コメントありがとうございます😊 国富町だと、2人目は普通半分のところ 4分の1らしいとかあるので 気になって😊 ありがとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
コメントありがとうございます😊
国富町だと、2人目は普通半分のところ
4分の1らしいとかあるので
気になって😊
ありがとうございます😊