妊娠・出産 明日出産から1日目の内診なんですけど、会陰切開しなかったから痛くな… 明日出産から1日目の内診なんですけど、会陰切開しなかったから痛くないですかね( ;∀;) 産んだ後膣の中消毒された時ちょっとしみて痛かったんですが、おしっこはしみなかったんで傷はないと思いますが… 1人目は切られたんでゴリゴリやられてくそ痛かったんですけど… あれはもう第2の恐怖。笑 会陰切開しなくて内診痛くなかった人いますか? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 会陰切開 内診 出産 おしっこ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント coco 2人目は切開なしで 私もビビってましたが 何なく終わりましたよ✌️ 天国でした☺️❤️🔥 9月22日 はじめてのママリ🔰 痛みとかなかったですか?😱 9月23日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛みとかなかったですか?😱