まま
妊娠、産後で写真と同じような血管が所々にあります🥲
特に痛みはなかったのと妊娠を機にできたので、ホルモンの関係とかそういうのかと思って放置してます。もう3年近くありますが治ってません😂解決にならなくてすみません💦

ぷりん
下肢静脈瘤(かしじょうみゃくりゅう)ですかね??

てん
小さい頃からそういうのあります。皮膚が薄く、腕と太ももに気持ち悪いくらい出ています😅
血管が皮膚に近かったり、血流が悪くなっていたりが続いていたり、ホルモンバランスの変化などだと思います。
まま
妊娠、産後で写真と同じような血管が所々にあります🥲
特に痛みはなかったのと妊娠を機にできたので、ホルモンの関係とかそういうのかと思って放置してます。もう3年近くありますが治ってません😂解決にならなくてすみません💦
ぷりん
下肢静脈瘤(かしじょうみゃくりゅう)ですかね??
てん
小さい頃からそういうのあります。皮膚が薄く、腕と太ももに気持ち悪いくらい出ています😅
血管が皮膚に近かったり、血流が悪くなっていたりが続いていたり、ホルモンバランスの変化などだと思います。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が義両親(旦那の親)に子どもを預けたらいいんじゃない?と気軽に言ってきてムカつきます。 義母は私の赤ちゃんを勝手に他の人に抱っこさせてたり、お前と呼んだりして、子どもを義実家に預けるのは絶対に嫌なんです…
旦那側親族の子供をかわいいと思えません。 皆さんは自分の子以外の子供をかわいいと思いますか? 批判覚悟ですが、誰にもこんな話出来ないのでここで愚痴らせて下さい。 そもそも昔から子供が好きじゃないです。 かわい…
旦那が双極性障害です。 昔から欲しいと思ったものはすぐに買ってしまう癖があり金遣いが荒いです。 気づけば家族の貯金も200万ほど勝手に使っていました。 仕事も2年ほどまともに働けず、やっと働けたと思ったらまた鬱が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント