雑談・つぶやき かぼちゃレンジの焼き芋調理したらめちゃくちゃかぼちゃの旨味引き出されてておいしい😍😍ただ50分かかったけれども😂 かぼちゃレンジの焼き芋調理したら めちゃくちゃかぼちゃの旨味 引き出されてておいしい😍😍 ただ50分かかったけれども😂 最終更新:2022年9月22日 お気に入り レンジ かぼちゃ ねずこ🩵(6歳) コメント 🌻 S a a 🌻 ねずちゃん久しぶりー🥺🤍 何それー! 作り方求む🥺💕 仕事復帰してから レンジ調理とか炊飯器頼り🤣 9月22日 ねずこ🩵 さぁちゃん!!!久しぶり😍 電子レンジのメニューに焼き芋って あってそのボタン押しただけなのよ🥺 でも120度2時間とかで できる気がする😍← え!どんなの作るの?😍😍 9月22日 🌻 S a a 🌻 そうなんだ😍 私も見てみよ😚 120度2時間はオーブン?🤣 クラシル頼りなんだけど👉👈(笑) 大根と人参と手羽元煮込?と 野菜は同じくで 豚かたまり肉の角煮的な🥺🐖🐓 9月22日 ねずこ🩵 さぁちゃん家のレンジにもあれー! そそ!オーブン!🤣 わかる!わたしも毎日クラシルやら ネットとご飯作り👍 え、うんまそ🤤🤤🤤🤤🤤🤤 ぜひぜひさぁちゃん作ったの食べたい!! 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
さぁちゃん!!!久しぶり😍
電子レンジのメニューに焼き芋って
あってそのボタン押しただけなのよ🥺
でも120度2時間とかで
できる気がする😍←
え!どんなの作るの?😍😍
🌻 S a a 🌻
そうなんだ😍
私も見てみよ😚
120度2時間はオーブン?🤣
クラシル頼りなんだけど👉👈(笑)
大根と人参と手羽元煮込?と
野菜は同じくで
豚かたまり肉の角煮的な🥺🐖🐓
ねずこ🩵
さぁちゃん家のレンジにもあれー!
そそ!オーブン!🤣
わかる!わたしも毎日クラシルやら
ネットとご飯作り👍
え、うんまそ🤤🤤🤤🤤🤤🤤
ぜひぜひさぁちゃん作ったの食べたい!!