※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
お出かけ

千葉県柏市に住んでます!明日みなさんどこ行きますかー?

千葉県柏市に住んでます!

明日みなさんどこ行きますかー?

コメント

ママリ

大型ショッピングセンターに行こうかなーと思っていますが、混みそうですよね〜😂

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

うちもです!!😮‍💨三連休だし混むこと間違い無いですよね🤣

• 9月22日
てん

回答でなくてごめんなさい。
この前の3連休に用事があり、松戸市にある某大型ショッピングセンターに行きましたが、いつもならすんなりとめられるのに、その日は天気も微妙だったからなのか、駐車場が1〜5階までほぼ満車、屋上も止められる台数が100台切っていました😱
今度の3連休も天気が怪しいので、屋内施設に人が集中するかもですね…。
柏市の大型ショッピングモール辺りは混みそうな気がします。柏市のPayPayの20%還元もこの連休で終わりになるみたいですし…。駆け込み多そうです😅

混まないといいですよね!!

柏市に限りなく近いところに住んでいますが、明日は上の子の七五三&下の子の100日記念で写真撮りに行きます😆