コメント

ママリ
生クリームは使う瞬間に作った方が美味しいですよ☺️
ケーキ焼けてからも冷ましてからしか生クリームぬれないので、生クリームの作り置きはオススメしないです。固まります。バター化します。
ママリ
生クリームは使う瞬間に作った方が美味しいですよ☺️
ケーキ焼けてからも冷ましてからしか生クリームぬれないので、生クリームの作り置きはオススメしないです。固まります。バター化します。
「ケーキ」に関する質問
こんな旦那の関わり方をどう思いますか?😥 2人目妊娠中、来週帝王切開で産む予定です。 旦那は家事育児ともにやるタイプで、よく上の子を連れてふたりで遊びに行ってくれたり、子煩悩なタイプだと思いますが、子供に対…
友達の家に子連れで遊びに行くのに持っていくお菓子を迷っています。 旅行のお土産1000円強の焼菓子、小袋のスナック菓子(お互いの上の子用)、1歳から食べれる小袋のスナック菓子(お互いの下の子用)は持っていきます。 …
4歳の女の子の誕生日プレゼント🎁と 飾りやケーキを何のキャラにしたか 教えてください☺️🫶 今年はこれにめちゃくちゃハマってる!って キャラがいなくてプリンセスかプリキュアか… でも大好きってより幼稚園でお友達が好…
家事・料理人気の質問ランキング
ままりん
細かくありがとうございます!!
明日バタバタしてしまうので先に作ってしまおうと思ってました💦
こちらで聞けて良かったです!!!
ママリ
電動ミキサースーパーで、2000円くらいの安いので、氷水につけてガーって泡立てるとすぐ出来ますよ☺️
ケーキ楽しみですね✨