ココロ・悩み 15日に生理が終わり、17日に避妊なしの関係をした後、突然少量の茶おりが出ました。これは何なのでしょうか?経験のある方、教えてください。 【茶おりについて】 15日に生理が終わり、17日に避妊なしの仲良しをしました。 今日突然少量の茶おりが出ました。 これは何なんでしょう?🤔 経験ある方、何かご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 避妊 生理 仲良し 茶おり ♡(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮がん検診は産後されましたか? 9月22日 ♡ してないです! 病気?の可能性もありますかね?🥲 9月22日 はじめてのママリ🔰 やはり性行為後の茶おりは受診したほうがいいですよ。がん検査も一年に一回しましょ 9月22日 ♡ そうなんですね…病院受診してみようと思います! 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 9月22日 はじめてのママリ🔰 ナースしてますが、茶オリプラスがん検診未受診であれば けいがんやたいがんの検査は必須です 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
してないです!
病気?の可能性もありますかね?🥲
はじめてのママリ🔰
やはり性行為後の茶おりは受診したほうがいいですよ。がん検査も一年に一回しましょ
♡
そうなんですね…病院受診してみようと思います!
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ナースしてますが、茶オリプラスがん検診未受診であれば
けいがんやたいがんの検査は必須です