ファッション・コスメ ボトックスしたら身体が温まることは避けるよう言われるかと思いますが、サウナはもちろんですがお風呂もダメですか? ボトックスしたら身体が温まることは避けるよう言われるかと思いますが、サウナはもちろんですがお風呂もダメですか? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り お風呂 体 ボトックス y(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ おうちのお風呂に入る程度なら大丈夫ですよ🙆♀️ 9月23日 y ほんとですか!💗半身浴等 長風呂はダメですかね? 9月23日 y いつも思うのですがボトックスを打った箇所を温めたらダメなのか身体を内側から温めたらダメなのか、、、 どっちなんでしょう?🤔 9月23日 ママリ 長風呂はなるべく避けた方がいいですね💦 内出血が出来る可能性もあるので😅 外側からも内側からも程々に血流が良くなりすぎないようにするのが一番かと思います! 9月23日 y 1週間ほど経てば通常の生活 (長風呂等)に戻していいですか?🥹 9月23日 ママリ 1週間も待たなくても翌日からはいつも通りで、サウナ、運動などしても大丈夫ですよ👍 9月23日 y 当日だけ気をつけると良いんですね❣️ ありがとうございます😊 9月23日 y ちなみにボトックス経験ありますか?部位はいつもどこになん単位打ってますか? 9月23日 ママリ エラ2回と額1回打ちました😊 私はヒアルロン酸の方が回数打ってます😅 美容外科で働いてる時に先生にお任せで打ってもらってたので単位は覚えて無いんです😂 でもそこまで筋肉が発達してる訳じゃないからと、基準量よりちょっと少なめだったと思います🤔 9月23日 y 私はボトックスにハマってます🤣笑 ヒアルはどこに入れてますか? 9月23日 ママリ ヒアルロン酸は目の下(クマ)、涙袋2回、ほうれい線、唇に打ってます😆 もう何年も前ですが…笑 ボトックス良いですよね! 私ももう一度でもいいからエラ打ちたいです😂 yさんはどこに打ってますか💓? 9月23日 y エラ、額を3回 今回初めて肩に打ちました💉 本当は口角や首にも 打ちたくて悩みましたが我慢しました😭 ヒアルロン酸は涙袋に1回しましたが 不自然すぎて1ヶ月で溶かしましたのでヒアル恐怖です😭先生にもよるのかもですが、、、 その時にほうれい線にも入れましたがあまり分からずです💦 9月23日 ママリ 私も涙袋初めてした時に「ん?」っという仕上がりだったので2回目は違う先生に入れてもらいました🤣笑 ほうれい線も同じくあまり分からず、というかしばらく笑いづらくなったのでもう良いかな…という感じですよね😂 私が働いていたところではメニュー外だったので肩ボトックスは完全に未知です😳💓 その後どうですか?? 9月23日 y 私は涙袋はもう1ヶ月後悔しか無かったです😭赤く?紫?でボコっとなってて、、、 明らかに入れすぎでした💦 肩凝りに効くのと首が長くスッキリ見えるみたいなので今回初めてしました❣️昨日したばかりなのでその後が楽しみです❣️ 9月23日 ママリ 目の周りに打つと高確率で内出血しますからね😭 治療と美容を兼ねて一石二鳥ですね🥰! 楽しみですね〜😆 9月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ほんとですか!💗半身浴等
長風呂はダメですかね?
y
いつも思うのですがボトックスを打った箇所を温めたらダメなのか身体を内側から温めたらダメなのか、、、
どっちなんでしょう?🤔
ママリ
長風呂はなるべく避けた方がいいですね💦
内出血が出来る可能性もあるので😅
外側からも内側からも程々に血流が良くなりすぎないようにするのが一番かと思います!
y
1週間ほど経てば通常の生活
(長風呂等)に戻していいですか?🥹
ママリ
1週間も待たなくても翌日からはいつも通りで、サウナ、運動などしても大丈夫ですよ👍
y
当日だけ気をつけると良いんですね❣️
ありがとうございます😊
y
ちなみにボトックス経験ありますか?部位はいつもどこになん単位打ってますか?
ママリ
エラ2回と額1回打ちました😊
私はヒアルロン酸の方が回数打ってます😅
美容外科で働いてる時に先生にお任せで打ってもらってたので単位は覚えて無いんです😂
でもそこまで筋肉が発達してる訳じゃないからと、基準量よりちょっと少なめだったと思います🤔
y
私はボトックスにハマってます🤣笑
ヒアルはどこに入れてますか?
ママリ
ヒアルロン酸は目の下(クマ)、涙袋2回、ほうれい線、唇に打ってます😆
もう何年も前ですが…笑
ボトックス良いですよね!
私ももう一度でもいいからエラ打ちたいです😂
yさんはどこに打ってますか💓?
y
エラ、額を3回
今回初めて肩に打ちました💉
本当は口角や首にも
打ちたくて悩みましたが我慢しました😭
ヒアルロン酸は涙袋に1回しましたが
不自然すぎて1ヶ月で溶かしましたのでヒアル恐怖です😭先生にもよるのかもですが、、、
その時にほうれい線にも入れましたがあまり分からずです💦
ママリ
私も涙袋初めてした時に「ん?」っという仕上がりだったので2回目は違う先生に入れてもらいました🤣笑
ほうれい線も同じくあまり分からず、というかしばらく笑いづらくなったのでもう良いかな…という感じですよね😂
私が働いていたところではメニュー外だったので肩ボトックスは完全に未知です😳💓
その後どうですか??
y
私は涙袋はもう1ヶ月後悔しか無かったです😭赤く?紫?でボコっとなってて、、、
明らかに入れすぎでした💦
肩凝りに効くのと首が長くスッキリ見えるみたいなので今回初めてしました❣️昨日したばかりなのでその後が楽しみです❣️
ママリ
目の周りに打つと高確率で内出血しますからね😭
治療と美容を兼ねて一石二鳥ですね🥰!
楽しみですね〜😆