ココロ・悩み 【至急お願いします】妊娠中にセフジトレインというお薬を服用された事… 【至急お願いします】 妊娠中に セフジトレインという お薬を服用された事のある方 いらっしゃいますか⁇ かなり重度の副鼻腔炎と診断を受けましたが、 産婦人科が総合病院のため 先生に繋がりにくいため、 教えていただけると嬉しいです🥺 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 先生 服 総合病院 ママり(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママ 何か気になることがあるなら電話したらいいと思います。 総合病院なら24時間看護師がいるので電話かけて出ないことありません。 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント