ローソンの濃い抹茶美味しい😍✨カップも可愛くて好きだな☺️💕てか、一気に寒くなったな🤧
ローソンの濃い抹茶美味しい😍✨
カップも可愛くて好きだな☺️💕
てか、一気に寒くなったな🤧
- cheese🦔🧀(7歳)
コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
お疲れー🍛✨
ほんと一気に寒くなったよね💦ローソンのカップ可愛いよね😙💕
ローソンの濃い抹茶美味しい😍✨
カップも可愛くて好きだな☺️💕
てか、一気に寒くなったな🤧
お疲れー🍛✨
ほんと一気に寒くなったよね💦ローソンのカップ可愛いよね😙💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
だっちゃん❣️名前変わったね😍
あの台風の後から一気に寒くなったね😱💦
ローソンのカップ見て秋だなぁ〜としみじみ感じながら休憩してた🤣💕
この間さ、夜マックのドライブスルー行ったんだけど、注文したあとお財布ないのに気付いてね…🤣
そしたらkieっちにダツエ(サザエさん)って呼ばれたので名前変えてみました🤣🙌
そうだね💕
cheese🦔🧀
えーー😭それめっちゃ気まずいやつ🤣💦結局財布取りに帰ったの?👀
でも大丈夫!私なんて財布の中身ろくにないのにドライブスルーしようとしたから🤣←ヤバいやつ🤣
気まずすぎてカード払いにしちゃったよ😇笑
kieさんに染められたなら変えてみるのもいいね😎✨
cheese🦔🧀
染められたらじゃなくて勧められたらの間違いだった😭
めっちゃ気まずかったよ💦店員さんに謝って一旦キャンセルしてもらって家にお財布取りに帰ったよ😂マック店内とドライブスルーPay系使えないんだよね😭
そして再びマックへ…ドライブスルー混んでたから店内で買ったけど、店内も混んでて30分ぐらい待ったわ😭
でもママリでモバイルオーダーのやり方教えてもらったからそれ以降モバイルオーダーにしてる🤣👍
cheese🦔🧀
モバイルオーダー私も並びたくない時に使うけど、覚えると便利だよね❣️特に子供が騒がしい時重宝してる🤣💦
ただ楽天のポイントが付かないのが難点😭
後私はせこいからマックのコードでポテトとか飲み物も一緒にもらったりしてる😂💕
楽天ポイント貯めてるのね✨私はdポイント⭐
PayPayで支払いできるのいいよね✨
コードってあのアンケートのやつ!?
cheese🦔🧀
我が家は楽天の方が使うし、すぐ貯まるから楽天で支払いが多い🤔
逆にdポイントカード持ってないからそっちはたまらないんだ😂💦
PayPayは楽だね✨
財布出すの面倒い時に楽だし♫
そうそ!やった事ない?😳💦1会計で1個貰えるからやったらお得だよ😍💓
旦那も楽天派だよ😁🙌
結構前にやろうとしたんだけど、まだマックのアプリができる前のkodo?ってアプリがクソ過ぎてやらなくなった🤣🤣🤣なんかアプリ重くて全然できなかったんだけど…
でも今は改善されたかな!?
今度やってみるね✨
cheese🦔🧀
全然今はスムーズだよ😆✨
タダで貰えるからやってみて😍