お金・保険 息子のマイナポイントWAONにしたんですが入ったか確認するのにはイオン… 息子のマイナポイントWAONにしたんですが入ったか確認するのにはイオンに直接行って確認するしかないんですかね? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り イオン 息子 WAON ちぃ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント chitta WAONのアプリからカード登録したら見れませんか? 9月22日 ちぃ 見れました! マイナポイント入ったら登録したカードに自動的にはいるんですか? ほかの質問みたらセンター?に預けてるからWAONステーションで受け取りできますよってみたんですが… 9月22日 chitta そのアプリからもセンター保管のポイントをチャージできるので、マイナポイントが入ったらその操作をアプリからすればいいと思います! 違ったらすみません💦 9月22日 ちぃ ありがとうございます!! 9月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
見れました!
マイナポイント入ったら登録したカードに自動的にはいるんですか?
ほかの質問みたらセンター?に預けてるからWAONステーションで受け取りできますよってみたんですが…
chitta
そのアプリからもセンター保管のポイントをチャージできるので、マイナポイントが入ったらその操作をアプリからすればいいと思います!
違ったらすみません💦
ちぃ
ありがとうございます!!