コメント
星
早炊きで炊いて冷凍しちゃって
連休中にチャーハン西ます!
ゆうり(ゆるダイエット部)
後で炊いてお弁当箱に入れて残りはタッパーやラップで小分けにして冷凍します。
うちはいつも余ったら冷凍してます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
冷凍庫に前に冷凍したご飯もあるのとたくさんあるので冷凍庫に入るかどうかで…😭- 9月22日
🐒(28)
喜んで行きます♬
お時間あるのでしたら今から早炊きで炊けたらパックかラップに包み冷凍して自分のお昼ご飯などに食べます😋
私なら素直に旦那にご飯セットしちゃったから余った分は冷凍するね!っと言います🤣
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱり冷凍ですよね🥺
外食したいけど…でも、たくさんのご飯冷凍庫に入るかどうかだし…って感じですごく悩みます😭- 9月22日
-
🐒(28)
我が家はよく余ると冷凍しちゃうので迷わず冷凍してご飯連れて行ってもらいます😋💓
ラップで平らに冷凍したらいけませんかね🤔?
それか保温にして明日の朝、昼ごはんにしちゃうかですね💦- 9月22日
-
はじめてのママリ
今日の夜炊いて保温にしといてもいいですかね?😭
- 9月22日
-
🐒(28)
全然いいと思います♬
私24時間以内ならいいかなってしてます😅- 9月22日
-
はじめてのママリ
本当ですか?!😳
とりあえず冷凍にできる分は冷凍しました😊- 9月22日
-
🐒(28)
お休みの日とかよくしますよ♬
冷凍できる分だけで残りは明日用ですね🤗- 9月22日
-
はじめてのママリ
とりあえず明日の旦那の朝ごはん、お弁当用だけ取っときました😊
それ以外は冷凍できたので安心です😊- 9月22日
-
🐒(28)
冷凍庫入ってよかったです🤭
もし冷凍ご飯が苦手でしたらチャーハンやオムライス、天津飯などにするといいですよ🎶- 9月22日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
私は冷凍ご飯気にならないので子供とお昼2人の時食べようと思います😊- 9月23日
あちゃん
解答になってなくてすみません!
久しぶりにご飯でも行こうって言ってくれる旦那様が羨ましい~🥹
そんなこと絶対言ってくれないので私ならお米捨てても行きます🤣🤣笑(絶対捨てられないけど😂)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
うちは旦那はたまには息抜きでご飯に行こう!っていう方で、私が逆にお金勿体無いからなるべく外食したくない派なので結構悩みます😩- 9月22日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱり冷凍ですよね😭
たくさんあるので冷凍庫に入るかどうかで…💦