ファッション・コスメ 753の撮影で家族みんなで着物着ようと思うのですが、その時ママは着… 753の撮影で家族みんなで着物着ようと思うのですが、その時ママは着付けをしてもらう際、下着?とかの上にキャミソールや短パンをはいて行きましたか? 体型に自身がないので、 着付けされるときに下着からの体型見られるのか心配になりました😅 最終更新:2022年9月22日 お気に入り キャミソール 着物 家族 撮影 パン 体型 サクラ コメント はじめてのママリ🔰 ブラはワイヤーなしか和装ブラじゃないと外して下さいって言う所もあると思います。 気になればキャミやタンクトップ、下も何か履いてくと良いと思います。 9月22日 サクラ ありがとうございます🙏✨ 助かりました✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
ありがとうございます🙏✨
助かりました✨