雑談・つぶやき スパウトデビューしたよ(^○^)哺乳類拒否で心配だったけど。口の横からこ… スパウトデビューしたよ(^○^) 哺乳類拒否で心配だったけど。 口の横からこぼれているけれども(笑) 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 拒否 スパウト ハイネ(’-’*)♪(9歳) コメント ぴよ82 こんばんは 同じの使ってます✋🏻😘 12月14日 ハイネ(’-’*)♪ こんばんは(*^^*) コメントありがとうございます(*^^*) もう、ストローになってますか? 12月14日 ぴよ82 まだ一番最初の飲み口使ってますw 10ヶ月ぐらいでストロー使える子もいるみたいですが、うちはまだまだです💦 徐々に変えていかないとですねー 12月14日 ハイネ(’-’*)♪ そうなんですね(о´∀`о) 一応、ストローも買ってきましたが、このスパウトで飲む姿がかわいいので、うちもしばらくはこれでいこうかな(笑) 12月14日
ハイネ(’-’*)♪
こんばんは(*^^*)
コメントありがとうございます(*^^*)
もう、ストローになってますか?
ぴよ82
まだ一番最初の飲み口使ってますw
10ヶ月ぐらいでストロー使える子もいるみたいですが、うちはまだまだです💦
徐々に変えていかないとですねー
ハイネ(’-’*)♪
そうなんですね(о´∀`о)
一応、ストローも買ってきましたが、このスパウトで飲む姿がかわいいので、うちもしばらくはこれでいこうかな(笑)