コメント
はな
買える場所少ないのでお近くじゃなかったらアレなんですが、、
産休のではないんですけど、この前入院で休みもらったご挨拶にニューヨークキャラメルサンド渡して喜ばれました。
プチギフトみたいに包んであるものが良ければ、ケーキ屋さんに売ってるような500円とかの焼き菓子セットがちょうどいいと思います😊
はな
買える場所少ないのでお近くじゃなかったらアレなんですが、、
産休のではないんですけど、この前入院で休みもらったご挨拶にニューヨークキャラメルサンド渡して喜ばれました。
プチギフトみたいに包んであるものが良ければ、ケーキ屋さんに売ってるような500円とかの焼き菓子セットがちょうどいいと思います😊
「お仕事」に関する質問
地方公務員、小さな町役場の給料ってどれくらいでしょうか。高卒の中途採用で10年目で現在主査です。(主事→主査→主任主査→課長補佐の流れ) 検索すると、そこの地域の主査の1号級の給料208000円。最高号給305200円みた…
職場の部署にLINEのグループチャットがあります。 休みの連絡はそこに入れて、人がいない日なら代わりに出れる人はいるか声をかけるように言われてるのですが、これって当日欠勤の場合みなさんならどうしますか? 事前に…
金曜日に息子がインフルになりました😭 月曜は旦那が見てくれるから私は仕事に行くのですが、 火、水は私が休みます。 明日主任に子供がインフルになったから休ませてもらいたいって言うのめっちゃ言いづらくて憂鬱すぎま…
お仕事人気の質問ランキング
🐨
あー!めちゃくちゃ美味しいですよね、
キャラメルサンド🤤
ちょうど旦那が東京出張中でして…ありですね笑
あとケーキ屋さんの焼き菓子セットも
まったく思いついてなかったので
それもありですね👀💓ありがとうございます!