はじめてのママリ
私も二人目、それくらいから
ぽこっとしてた気がします!
早いですよね😱💦
まる
2人目はお腹でるのすごくはやかったです😂😂😂
めいさんと同じ時期にはぽっこりでてたと思います😂✨
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいのときつわりで6キロ減ったけど二人目だったからか、もう出てました😊
ちなみに今22wですがつわり真っ最中です😭
はじめてのママリ
私も二人目、それくらいから
ぽこっとしてた気がします!
早いですよね😱💦
まる
2人目はお腹でるのすごくはやかったです😂😂😂
めいさんと同じ時期にはぽっこりでてたと思います😂✨
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいのときつわりで6キロ減ったけど二人目だったからか、もう出てました😊
ちなみに今22wですがつわり真っ最中です😭
「2人目妊娠」に関する質問
旦那の口臭について 最近本当に気になります 鼻が詰まってるのでずっと口呼吸で かわいそうなのですが 本当に本当に匂いがキツいです😭 離れててもわかるぐらいで 近くにいる時に口呼吸なのではあーと息吐かれる時しんど…
2人目妊娠中です。 つわりがひどくて家から出れない日が増えてきました… もともと娘とは毎日外出をしていたのもあり、お外に連れていってあげれない罪悪感がすごいです😭(おうち派の方を非難するつもりはありません!私…
2人目妊娠中って何かと時間経つのが早くて、未だにお産準備できてません😇 1人目の時はこの時期には既にカバンに準備して家族にも共有してたはずなのに何入れてたっけってなってます…… とりあえず ·ストローキャップ ·生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント