はじめてのママリ
私も二人目、それくらいから
ぽこっとしてた気がします!
早いですよね😱💦
まる
2人目はお腹でるのすごくはやかったです😂😂😂
めいさんと同じ時期にはぽっこりでてたと思います😂✨
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいのときつわりで6キロ減ったけど二人目だったからか、もう出てました😊
ちなみに今22wですがつわり真っ最中です😭
はじめてのママリ
私も二人目、それくらいから
ぽこっとしてた気がします!
早いですよね😱💦
まる
2人目はお腹でるのすごくはやかったです😂😂😂
めいさんと同じ時期にはぽっこりでてたと思います😂✨
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいのときつわりで6キロ減ったけど二人目だったからか、もう出てました😊
ちなみに今22wですがつわり真っ最中です😭
「妊娠9週目」に関する質問
つわりについて。 現在9週後半です。 吐き気はないのですが、うすら気持ち悪い日々で、とにかく疲れやすい。寝ても寝ても疲れがとれず、外出や仕事でぐったりです。 ただの体調不良なのか、つわりなのか…。 つわりなんで…
二日前の7w5dに三回目の妊婦健診に行きました。その際、先生から流産宣言を受けました。胎嚢の大きさは14.2ミリで、1週間前には見えなかった卵黄嚢がこの時確認できましたが、7週後半にしては胎嚢も小さくて心拍も確認で…
妊娠初期よくお腹下している方、いた方いますか? 現在9wですが今回初めて毎日お腹を下しています。 3日に一回は迷走神経反射でトイレでしんどい思いをしており悪阻もあり心が折れそうです。 次の健診で相談しようと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント