コメント
110♛
クロミッドで頭痛はなかったです!🙄
ka---t
去年クロミッドを飲んでいましたが、頭痛などの副作用はありませんでした!
-
ももん
私も今まではなかったですが、先月流産して、生理が来たのでまたクロミッド、セキソビット服用して妊活再開なんです。
昨日から飲み始めてるのですが、昨日から頭痛があって…
低気圧の関係ですかね笑
偏頭痛持ちなので笑
コメントありがとうございます!- 12月14日
-
ka---t
私も頭痛持ちで、疲れていたり天候が悪い時に頭痛がします(´・・`)
自分で頭のマッサージしたり、湯船にゆっくり浸かると頭痛が解消するので、ぜひやってみてください♡
私も半年ほど妊活していました♪
桃さんにも赤ちゃんが授かりますように(´,,•ω•,,)♡- 12月14日
-
ももん
お風呂大好きなのでゆっくり浸かります‼︎
約1年妊活の末の結果でした😣
でも、もう前を向いてます‼︎
「いつでも戻っておいで〜♡」の気持ちで過ごしていきたいと思います!
コメントありがとうございます!- 12月14日
-
ka---t
私の妹は2回続けて流産でかなり落ち込んでいましたが、無事に妊娠しましたよ♡
きっとすぐに戻ってきてくれます(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
お祈りしておきますね♡
温めた方が妊娠しやすいと思いますので、毎日お風呂入ってくださーい(^-^)
私は夏でも常にお腹温めていました!- 12月14日
-
ももん
ありがとうございます😭
私に似ておっちょこちょいで忘れ物しやすいタイプだったんじゃないか?と思っております笑
夏前から腹巻必須です‼︎
家にいるときはもこもこソックスも笑
たくさん温めて、よりよい卵ちゃん作ります‼️- 12月14日
ももん
やっぱないですよね。。。
薬の説明の紙には「まれに」というくくりで頭痛も入っていました…
低気圧の関係かな😫
偏頭痛も持ってるし…
コメントありがとうございます!