子育て・グッズ 沖縄市在住、2才の子供あり👶今年で3才になります😊今通っている保育園は2… 沖縄市在住、2才の子供あり👶今年で3才になります😊今通っている保育園は2才までの保育のため来年は幼稚園‼︎幼稚園について質問です❗️ コザ聖母幼稚園を考えてます。お子さんが通ってる方いますか⁇ もう少しで願書配布の時期になりますが、人気すぎて夜中から待っていると噂を聞きました😱💦 実際はどーなんでしょ〜⁉︎ 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 保育園 幼稚園 願書 沖縄市 男の子ママ👶(4歳11ヶ月) コメント ここあ 数年前はそうだったらしいですが、今はそうでもないと聞いてますよ! でも、念のために、幼稚園にどんな感じか電話で聞いてみると確実かと思います😂🙏 9月22日 男の子ママ👶 ご回答ありがとうございます😊 幼稚園に確認してみますね✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ👶
ご回答ありがとうございます😊
幼稚園に確認してみますね✨