コメント
はじめてのママリ
何人かいるんじゃないんですか?💭
ぴっぴ
すみません!さっき書いた内容間違えていたので削除しました!
手下たち自体はそれぞれのキャラクターで3代目くらいまでおられます。
今回のパレードでも入れ替わってますよ!
写真のエイトフィットは今回初代と3代目が出ています。
ちなみに本業はおそらく俳優さんで、手下やっていた型の中には有名になった方もおられます。
-
はじめてのママリ🔰
お詳しくありがとうございます♡やはり代わりの方がいらっしゃるのですね!勝手に安心納得しました☺️
- 9月22日
-
ぴっぴ
あんまりいうと、追っかけしている方に怒られるかもしれないですが、このエイトフィットの方はランドやシーの他のショーに多数出演されています。他のショーの写真とか見るとキラキラ笑顔で別人です🤩❣️
他のキャラクターの方も入れ替わりで2人くらいで出演されているようですね。
キャラクターについているファンの方もいるし、このお方についてるファンの方もいます。
みなさん本業は俳優さんで舞台とかたくさん出ている方みたいですね。ドラマでも見かけたことあります。
でもディズニーのキャラクターの中の人のご法度で、あまりTwitterとかでは情報出てこないかもしれません😱- 9月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こんな感じでフェイスキャラで、毎回同じ人なんです😂
謎に労働関係気になりまして…
同じ顔なのかなど含めてもう少し調べてみます!
はじめてのママリ
実は違ったりすると思いますよ💭
ジャンボリミッキーのお兄さんお姉さんのように何人もいると思います。
はじめてのママリ🔰
たしかに、ジャンボリミッキーは何人かおられますね♪
もう少し見てみようと思います❣️