雑談・つぶやき へそより下ら辺が軽い生理痛みたいに痛くなる😢一昨日とりあえず、排卵予… へそより下ら辺が 軽い生理痛みたいに痛くなる😢 一昨日とりあえず、排卵予定日だったけど 排卵痛??😢 一昨日と昨日、じわじわ痛くて生理でもまた 来るんかと思った😅 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 予定日 排卵痛 🐦⬛ちゃん(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント ガラピコぷー 私もです。排卵痛かなて感じで。体調悪いですよね! 9月22日 🐦⬛ちゃん いたたって感じですよね😢😢 女の人ばっか痛い思いして 嫌になります😢😢 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
いたたって感じですよね😢😢
女の人ばっか痛い思いして
嫌になります😢😢