キッズシアターと普通の映画のどちらを選ぶべきか悩んでいます。子供が集中できるか心配です。利用した方の意見を教えてください。
キッズシアターと普通の映画どちらでみますか?
この連休に4歳になったばかりの子供とプリキュアの映画を観に行きます。
同じ映画館で30分程しか違わない時間帯に普通のとキッズ向けの両方上映があります。
普通の方が時間的には理想的なんですがキッズ向けの方が目とか耳に優しいかな?と悩んでます。
キッズだと他のコの声や行動気になって集中出来なかったりしますかね?利用した方いらっしゃったら教えて下さい。
去年トーマスの映画を見に行った時は平日で他にお客さんも居なかったですが1席間が空いてたのもあって自分の席と私の膝を行ききする程度で大人しく見ていました。
- みーなす(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
あたしなら普通のにしますかね💦
4歳だと大人しく映画
見てくれるので
キッズ利用した事ないので
どんなのかわかりませんが…
プリキュアだと
小さい子とか多いと思うので
あたしなら普通のにします

はじめてのママリ🔰
お子さんが大人しく出来そうなら普通のにします。
キッズシアターの方が小さい子多くて多少騒いでも容認する雰囲気ありそうです、、。
-
みーなす
回答ありがとうございます。大人しくしてくれそうなので普通でチャレンジしてみます
- 9月22日

はなめがね
キッズシアターは利用したことないです!
4歳の時に見たプリキュアは普通のでした。
戦ってピンチの時や悲しいお別れのシーンでは膝に乗ってましたが、それ以外はぬいぐるみを抱っこさせてたからか、大人しく見れてました。
本人はポップコーン食べながら映画が楽しかったみたいです。
-
みーなす
回答ありがとうございます。
普通の方で行こうと思います。
ぬいぐるみ持っていくのもいいですね。ポップコーンも買う予定らしいです😁- 9月22日
みーなす
回答ありがとうございます。小さい子多いかもしれないので普通のにしてみます。