子育て・グッズ 母乳のフェードアウトの仕方。生後9日目です。恥ずかしながらもう母乳を… 母乳のフェードアウトの仕方。 生後9日目です。 恥ずかしながらもう母乳をやめたいです。 分泌良好なのですがうまく出せません。 搾乳しても張っていて痛いです。 どのようにやめていけばいいのでしょうか。 具体的に教えてください😭 きつい言葉はやめてください😭 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 母乳 搾乳 体 生後9日 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ミク 私もその頃から母乳やめちゃいました! 私は搾乳の間隔を1時間ずつ広げていきました! 9月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 同じ方法でやめてみます😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
同じ方法でやめてみます😭