コメント

苹果🐱
柔らかめと言われてると不安ですね
32wから15mmでしたが計画するまでの37wまで持ちましたよー!
誘発なので痛み着いてきた時に💩したい感覚なったら言ってーと言われたのでそうなると赤ちゃん降りてきてるらしいです!
苹果🐱
柔らかめと言われてると不安ですね
32wから15mmでしたが計画するまでの37wまで持ちましたよー!
誘発なので痛み着いてきた時に💩したい感覚なったら言ってーと言われたのでそうなると赤ちゃん降りてきてるらしいです!
「妊娠36週目」に関する質問
初産婦 36w5dで子宮口1センチ(指1本分?)空いてて 子宮口柔らかいね〜と言われました。 前駆は最近ちょこちょこ痛いなぁ〜って感じのがきてます。 39w4dが計画無痛分娩なんですけど怖いです😂 来週の健診まではお腹に…
36wで出産しています。 体重は曲線内に入ってますが、身長は曲線より下、首座りや一人座りなど運動面も許容範囲内ですが遅めです。 よく先生にも早く産まれてるからねーと言われますが、これって運動面や発達面など全て…
36w4dです。 いま寝ていたら、「あ、尿漏れかも、、」と目が覚めました。 トイレに行くとやはりおりものシートとショーツが濡れていました💦 においはほぼ無臭で、色も無色です。 破水だと生臭いにおいがすると見たり、高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななっしー
上のお子さんいても持ったのですね🥺✨️
できる限り安静にして臨月までは持たせたいと思います😢
💩はでずオナラしか出ないですが腸が動いてるのか赤ちゃんが動いて押してるのか全然分かんなくて難しいです😢