コメント
苹果🐱
柔らかめと言われてると不安ですね
32wから15mmでしたが計画するまでの37wまで持ちましたよー!
誘発なので痛み着いてきた時に💩したい感覚なったら言ってーと言われたのでそうなると赤ちゃん降りてきてるらしいです!
苹果🐱
柔らかめと言われてると不安ですね
32wから15mmでしたが計画するまでの37wまで持ちましたよー!
誘発なので痛み着いてきた時に💩したい感覚なったら言ってーと言われたのでそうなると赤ちゃん降りてきてるらしいです!
「検診」に関する質問
今23wで次から検診が2週に1回になるのですが 仕事の都合と産婦人科の予約枠の空き状況が合わず 検診の間が3週以上空いてしまいそうです😢 まずいですかね😭? 上の子も連れて夕方の時間で 無理やり行くか悩んでます😭
37w5d初マタです! 37w初めの検診で赤ちゃん段々下がってきてるねと言われたものの、まだお産の兆候かな?と思えるものがほぼないです😂 動けば多少は張るけどあんまりお腹も張らないし、お腹も下がってきてる様子もない…
妊娠24週になった途端に少量出血😭 来週の検診まで自宅安静になりました😭 上の子も切迫気味で28週から自宅安静、早めの産休に入ったので体質なのかな…😭 そんなときに12月から旦那の異動の辞令😭 喜ばしいけど通勤時間倍にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななっしー
上のお子さんいても持ったのですね🥺✨️
できる限り安静にして臨月までは持たせたいと思います😢
💩はでずオナラしか出ないですが腸が動いてるのか赤ちゃんが動いて押してるのか全然分かんなくて難しいです😢