コメント
りぃ(26)
その子の心理にもよりますが
私は多分小学生低学年~中3まで参加しました😂
中3まで来るとバイトは何にしようとか思いながら体験してました笑
できるものならまたやりたいなー🤣
それぐらい楽しかったです笑
中3にもなるとほぼ歳下の子なのですが年が離れている妹、弟がいるので全然苦じゃなかったです!
はじめてのママリ🔰
実際に妹さんが中1で行かれてるんですね〜
素敵な姉妹です😊
娘さんも嬉しいですね♪
ありがとうございました!
りぃ(26)
その子の心理にもよりますが
私は多分小学生低学年~中3まで参加しました😂
中3まで来るとバイトは何にしようとか思いながら体験してました笑
できるものならまたやりたいなー🤣
それぐらい楽しかったです笑
中3にもなるとほぼ歳下の子なのですが年が離れている妹、弟がいるので全然苦じゃなかったです!
はじめてのママリ🔰
実際に妹さんが中1で行かれてるんですね〜
素敵な姉妹です😊
娘さんも嬉しいですね♪
ありがとうございました!
「お出かけ」に関する質問
先週、喘息発作で子供が初めて入院しました 日赤です。 来週ディズニー旅行の予定があったのでしっかりめに発作おさえてから退院しようねという話になり、先日退院したのですが保険の書類を取りに行く際、ありがとうござ…
来年の3月末に友人が結婚式を挙げるのですが、 その3日後から子どもが保育園に入園予定です。 もし出席するとなると子どもも連れての参加になります。 会場が新幹線で2時間半(地元)かかるところで、 前日に実家に泊ま…
ブランコを漕ぐ時の効果音って何でしょう? 娘と公園で遊んでいる時 滑り台を滑る時は「シュー!しよう〜」という感じでいうので娘も滑り台のことは「シュー」と言うのですが ブランコの場合、みなさん何て言ってます? …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
中3まで参加してたのは驚きましたが、でも中学生でも全然参加してるってことですね〜😄
参考になりました♪
りぃ(26)
私みたいに下に離れた妹弟がいると親は入れないし一緒に体験してあげて!って感じはあるあるです笑
今は逆
妹達に娘と一緒にやってあげて!って感じです
妹はもう中1になりましたが反抗期なく娘と一緒に体験してくれるので助かってます👍🏻