はじめてのママリ🔰
4歳の娘ですがくもんの「日本地図パズル」をよくやっています!
「ここは行ったことあるね」とか「ここは誰々が住んでいる県だよ」など教えながら一緒にやったりもしますし、パズルとして一人で黙々とやっていたりもします。
はじめてのママリ🔰
4歳の娘ですがくもんの「日本地図パズル」をよくやっています!
「ここは行ったことあるね」とか「ここは誰々が住んでいる県だよ」など教えながら一緒にやったりもしますし、パズルとして一人で黙々とやっていたりもします。
「5歳」に関する質問
優しくない5歳は今後変わりますか? 娘5歳が昔は優しかったのですが最近急に優しくなくなりました お友達に対する言葉や行動がちょっと気になります 保育園では揉め事を起こさない平和な子と言われていますが、私がお迎…
おそらく不注意型のADHDの小2の息子がいます。 苦手なことは整理整頓や、忘れ物がたまにある感じです💦 それ以外は特に困り事がなく、授業もついていけていて 日常生活に困り事も特にありません。 ただ、机の上に物が積…
今2歳3ヶ月の女の子と5歳半の男の子がいます🌟七五三どれくらいの時期にやるものですか?🤔💭 下の子女の子の髪バッサリ切ってしまって💦 園長先生に七五三は?と聞かれて ハッとしました😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント