サプリ・健康 授乳中で漢方飲んでいた方いますか?五苓散や防風通聖散です‼︎ 授乳中で漢方飲んでいた方いますか? 五苓散や防風通聖散です‼︎ 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 授乳中 mama(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント yuka 書かれている漢方ではないですが 金羚感冒散という漢方は飲んでます 9月21日 mama ありがとうございます!! 授乳間隔あけたりしましたか?? 9月22日 yuka してないです!気にせず授乳してます 9月22日 mama すぐ吸いたがるので間隔あけるのが難しくて、、 良かったです!! 漢方は病院で処方とかされましたか? 9月22日 yuka 最初は(昔ながらの)薬局で買ってましたが割高なのでネットで買ってます! 9月22日 mama そうなのですね😆 いろいろ質問してしすみません‼︎ ありがとうございます😊とりあえず初めだけ薬局いってみます!! 9月22日
mama
ありがとうございます!!
授乳間隔あけたりしましたか??
yuka
してないです!気にせず授乳してます
mama
すぐ吸いたがるので間隔あけるのが難しくて、、
良かったです!!
漢方は病院で処方とかされましたか?
yuka
最初は(昔ながらの)薬局で買ってましたが割高なのでネットで買ってます!
mama
そうなのですね😆
いろいろ質問してしすみません‼︎
ありがとうございます😊とりあえず初めだけ薬局いってみます!!