妊娠33週で前駆陣痛があるか心配です。お腹の張りと痛みが続いていて、張りどめを3回飲んでいますが、食欲が戻り不安です。
妊娠33週で前駆陣痛ってもうあってもおかしくないんですかね?😅
ここ何日か夜おなかの張りと痛みがしんどいです💭
切迫早産とか言われてないですがお腹張るので1日4回張りどめ飲むようにいわれてます。
ですが4回のむタイミングわからなくて1日3回飲んでます!
最近胃のつっかえたかんじとかがなくなり、食欲結構でてきておなかもきもち下がってきたような気がしてて怖いです😅😅
- Chi(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
いりたけ🍄
2~4人目は33週から前駆があって、先生に早いねって言われてました😅
だけど2人目は予定日超過、3人目は39w3dでしたよ✋
ママリ
33w2dです。
わたしも今日生理痛のようなのを感じてて、え?前駆陣痛!?そんなことある!?ってなってたのでビックリしました👀(笑)
-
Chi
なんかドキドキしますよね🤣🤣
しかも最近汚い話、軟便みたいなスッキリしないの続いてて、1人目の時産まれる前そんなかんじだったので早く入院準備しなきゃって焦ってます🤣😅- 9月21日
-
ママリ
ドキドキしてトイレするのもびびっちゃいました😵(笑)
上の子4歳で、3年くらいチャイルドシート使ってなく小屋にぶち込んであるので、わたしも早くクリーニング出さなきゃ!と焦ってます😂- 9月21日
-
Chi
そうなんですね🤣🤣
やらなきゃいけないことたくさんあるけど後回しにしちゃいます笑- 9月21日
りーまま
17週から時々あります😅
29週からはほぼ毎日です💧
-
Chi
そうなんですね!そんなに早くからだとしんどいですね😵💫
やっぱり出産の回数重ねるごとに感じやすくなるんですかね🤣🤣- 9月22日
Chi
そうなんですね!😳
あまり関係ないんですかね笑
おなかいたいと心配なりますよね笑