今年はNHKおかあさんといっしょの映画は無いんですかね?😭😭例年だともう…
今年はNHKおかあさんといっしょの
映画は無いんですかね?😭😭
例年だともう公開されてる頃じゃないですか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
来年ありそうですよね☺️
9月、1月とあってるので💡
今年はNHKおかあさんといっしょの
映画は無いんですかね?😭😭
例年だともう公開されてる頃じゃないですか?💦
退会ユーザー
来年ありそうですよね☺️
9月、1月とあってるので💡
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを混合育児しています。 最近、母乳をあまり飲まなくなってしまいました。 以前は両方の乳房から飲んでいましたが、最近は片方を3〜7分程度飲むと、もう片方を飲ませようとした際に、叫ぶように激し…
こども園に通ってる方、ご存知だったら教えてください 上の子を年少から1号で入園予定です、 下の子が年少になったら私が就労して2号で入れたいと思っています その時上の子が年長なのですが、1号から2号に切り替えること…
3歳になったばかりの息子ですが、衝動性が強く、一度テンションが上がるとなかなか治りません。 赤ちゃんの時からずっとそんな感じで来ました。 幸い保育園は大きなトラブルなく行けていたんですが(言われてないだけかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9月、1月とあってるのでってどういう意味ですか?😭💦過去には1月に映画公開されたこともあるってことですか??😳😳
はじめてのママリ🔰
お忙しい中ありがとうございます!!🥺✨1月が楽しみです🥰🥰
退会ユーザー
そうです💡調べたら一月公開の映画もあったと思います☺️なので今年は年明けかな〜?と勝手に思ってます💓