子育て・グッズ 12月出産予定です!この時期、少ししか着ない長袖のことについてです。寒… 12月出産予定です! この時期、少ししか着ない長袖のことについてです。 寒い地域なのでロンTや長袖は一瞬しか着ません😣 今妊娠8ヶ月で部屋着と私服で悩んでるのですが、どちらもほとんどロンTが無い為特に夜寝る時肌寒くて一枚くらい購入しようかと考えてます。 しかし中々使わない😅 マタニティではなく、少し大きめサイズで今後も使えるものなら皆さん1〜2着買いますか? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 妊娠8ヶ月 マタニティ 出産 服 はじめてのママリ🔰 コメント しゃけおにぎり 今後も使えるなら買っちゃいます😄 寒くて寝不足は耐えられないので😭 体冷やすのも良くないですし💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 少しオーバーサイズ買おうと思います! 9月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
少しオーバーサイズ買おうと思います!