コメント
ඊゆずこまちඊ
排卵誘発剤を使用するので卵が育ちやすく
多胎の確率は自然妊娠より高くなります。
卵胞チェックの時に、「今回は二個排卵しそうだねー。双子の可能性のあるから今回見送ってもいいけど〜。」って先生に言われたことがあります。
男子、女子の因果関係はないも言われましたよ!
なかむ
セキソビットを服用しはじめて2回目の人工授精にて授かりました。
あ、うちは男の子でした😀
-
ちぃ
セキソビットで人工授精同じかたちで、わたしもなかむさんに続きたいです(๑>◡<๑)
すくすくと大きくなってくのたのしみですね(*´꒳`*)- 12月18日
ඊゆずこまちඊ
排卵誘発剤を使って人工授精で授かりましたが、お腹の子は1人です(^^)
ちぃ
人工授精何回目で授かりましたか?
わたしも続きたいですー(T ^ T)
ඊゆずこまちඊ
タイミング法の時に卵が2個できそうで双子ちゃんのリスクあると言われましたが、妊娠には至りませんでした(T_T)
あわよくば双子ちゃんが良かったのになーって思っていましたが💦
人工授精3回目で授かりました❗️
ちぃさんにも妊娠菌届きますように♡♡
グッドアンサーありがとうございます(^^)
ちぃ
双子ちゃん少し憧れありますよね(*´꒳`*)
今回は、セキソビットにかえてやってきましたが、今日再診がありみてもらったのですが、卵の大きさが足りない、排卵がきっと三連休中だろう、週末は病院やってない、人工授精はできないということで、うまくいかなすぎてボロボロです(T ^ T)
妊娠菌いただきますー(*´꒳`*)ありがとうございます⭐️