産婦人科・小児科 耳鼻科と産婦人科、どちらに行けばいいか悩んでいます。 鼻水鼻詰まりが酷くて、 耳鼻科に行って薬をもらったのですが全く効かず😣 明日また病院に行こうと思うのですが、 また耳鼻科に行った方がいいか、 産婦人科に行った方がいいか悩んでます😥 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 病院 産婦人科 Coco🧸(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり 鼻水なら耳鼻科ですね、、 薬が効かなかったこと伝えてもらえばまた他の薬を処方してくださいますよ😊 9月21日 Coco🧸 やっぱり耳鼻科の方がいいですかね🤔 ありがとうございます!🥲 9月21日 ままり 産婦人科っていうのは検診のついでですよね😅? 産婦人科の先生に言っても、鼻水の薬なんて専門外なのでなんのこっちゃわかりませんよ😅 ましてや今飲んでる薬が効かないからどうするべきかなんて言われも、じゃあもらった耳鼻科さんで。ってなりかねます😂 9月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Coco🧸
やっぱり耳鼻科の方がいいですかね🤔
ありがとうございます!🥲
ままり
産婦人科っていうのは検診のついでですよね😅?
産婦人科の先生に言っても、鼻水の薬なんて専門外なのでなんのこっちゃわかりませんよ😅
ましてや今飲んでる薬が効かないからどうするべきかなんて言われも、じゃあもらった耳鼻科さんで。ってなりかねます😂