はじめてのママリ
大丈夫だと思います!

ママリ
お宮参りはカジュアルな方も稀にいますし、けっこうなんでもアリな感じですが、
このワンピースはフォーマルというよりパーティーて感じの雰囲気がしました💦袖口のレースのせいですかね。
といってもそこまで気になるほどではないのでご自身が気にならなければ何でもOKです❣笑
羽織るのはカーディガンでもいいですし、ご主人がかっちりスーツ着られるなら、奥様もフォーマルにジャケット羽織られたほうが見栄えはいいと思います🤗
はじめてのママリ
大丈夫だと思います!
ママリ
お宮参りはカジュアルな方も稀にいますし、けっこうなんでもアリな感じですが、
このワンピースはフォーマルというよりパーティーて感じの雰囲気がしました💦袖口のレースのせいですかね。
といってもそこまで気になるほどではないのでご自身が気にならなければ何でもOKです❣笑
羽織るのはカーディガンでもいいですし、ご主人がかっちりスーツ着られるなら、奥様もフォーマルにジャケット羽織られたほうが見栄えはいいと思います🤗
「ワンピース」に関する質問
今週末から6泊7日の国内旅行に行きます! 泊まるところは最初の2泊はホテルで、残りは身内のお家です! 子供の分は7泊分一応準備して、上の服も予備で2枚ほど準備してます。子供は5歳男の子です。 自分の分はどれぐらい…
キャサリンコテージのこのワンピースなんですが、お葬式や法事で使えますでしょうか?? 胸元のリボンは取り外し可能です。 襟にはパール等はついてなくレースデザインだと思われます^ ^
義理のきょうだいの結婚式に参加する予定 なのですが、子供たちの衣装?について 悩んでいます。 男女なのですが、どういうのがいいですか? ワンピースでいいよとか言われたのですが 本当にワンピースでいいんですかね?…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント