コメント
退会ユーザー
私は今は産後でホルモンのせいで気分が沈んでいるからしょうがない!今だけ!と自分に言い聞かせてました😣
辛いですよね(>_<)
退会ユーザー
私は今は産後でホルモンのせいで気分が沈んでいるからしょうがない!今だけ!と自分に言い聞かせてました😣
辛いですよね(>_<)
「授乳中」に関する質問
今週生後9ヶ月になった娘の発達について不安な所があって質問しました。 ・ずり這い、ハイハイしない ・おすわりしない ・静かな場所で大きな声で呼んでも反応しないことがある ・バイバイ、パチパチなどの模倣がない ・…
授乳中なのですが、末っ子が上の歯も生えてきたせいか両方の乳首がかなり痛いです⋯😭 新生児の頃を思い出すぐらい痛いです😂 授乳が苦痛になりつつあるのですが、断乳してもいいですかね⋯😭 ただ、夜泣きの時に添い乳して…
ガーゼ全然使わなかった方いますか? ガーってどういう時使ってますか? よく出産準備品でガーゼめちゃくちゃ使うって言うと思うのですが、上の子の時数枚あれば十分かなってくらいしか使いませんでした。 完ミで吐き戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ホルモンのせいですよね…!ギリギリのラインでなんとか平静を保っている感じがします…💦早くすぎてくれー💦