子育て・グッズ 生後5日目で、私の気分の沈みが始まりました…マタニティブルーズですよ… 生後5日目で、私の気分の沈みが始まりました… マタニティブルーズですよね😢 軽減方法ありませんかね😭 それと関係してかどうかわかりませんが、授乳中に上の子たちが近づいてきたらすごく嫌な気持ちになってしまいます💦 最終更新:2022年10月1日 お気に入り マタニティブルー 授乳中 上の子 生後5日 ママリ(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は今は産後でホルモンのせいで気分が沈んでいるからしょうがない!今だけ!と自分に言い聞かせてました😣 辛いですよね(>_<) 9月21日 ママリ ホルモンのせいですよね…!ギリギリのラインでなんとか平静を保っている感じがします…💦早くすぎてくれー💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ホルモンのせいですよね…!ギリギリのラインでなんとか平静を保っている感じがします…💦早くすぎてくれー💦