妊娠・出産 妊娠8ヶ月になりますが、息切れが激しくて、深く息が吸えなかったりしま… 妊娠8ヶ月になりますが、息切れが激しくて、 深く息が吸えなかったりします。 二人目のときも同じ症状がありました💦 少し歩くだけでもなるし、 デスクワークですが座っていても 急に息苦しくなったりもします。 深呼吸したいけど吸いにくいとか 吸いきれないというか💦 同じような方いますか? 横になってもハァハァして 落ち着いて来るまでに時間かかります。 座っているときと同じ感じです😅 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 妊娠8ヶ月 息切れ 症状 二人目 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント とら 私も良くなります~びっくりしちゃいますよね🥲💦 本題ですが、息切れしてる時って息を吸いすぎてる状態なので、ゆっくりと息を吸って吐くように心がけてみて下さい。 9月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント