コメント

りんりん
マグネットブックとかならかなりコンパクトだし遊べるかなって思いました🙆♀️
りんりん
マグネットブックとかならかなりコンパクトだし遊べるかなって思いました🙆♀️
「飛行機」に関する質問
飛行機の座席について教えてください🙇♀️ 1歳11ヶ月の子ども➕大人2人で1時間程度の場所に旅行します。 座席は前方、真ん中、後方どの辺がオススメでしょうか💦 当初は後方にしようと思っていましたが、エンジン音が大きい…
3歳児で聴覚過敏のお子さんがいる方、どんな感じでしょうか? 3歳2ヶ月の子供がいるのですが、飛行機やヘリの音・花火の音・太鼓の音・雷の音など大きな音が怖いと言います。 耳を塞いだりはしないのですが、コンビニに…
年末に飛行機で旅行に行くため、ベビーカーは持っていきません!2歳3か月の子がいて、抱っこになる確率が高いので持ち運びに邪魔にならない抱っこ紐を購入しようと考えてます。おすすめあれば教えてください😊
お出かけ人気の質問ランキング
とかとん
コメントありがとうございます。
マグネットブック良いですね✨トイザらスとかに売ってるものですか⁉️
りんりん
んーー多分あると思いますが、ネットなら確実にありますね🥺
とかとん
ですよね😂
探してみます‼️
ありがとうございます✨