コメント
退会ユーザー
え、向こうの間違いですよね?
泣き寝入りじゃないと思います!
今も習ってますか?
明日連絡されたら大丈夫かと!
RK☆Sky☆RK ○
その通帳見せたらすぐわかるんじゃないですか❓
連絡してみたほうがいいです😭
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️連絡してもクレーマーじゃないですよね?💦去年の事今更?!って思ってしまいまして…🥲明日、連絡してみます!
- 9月21日
退会ユーザー
連絡したほうがいいです!!
どこまで返金されるか(時効とかあるなら)
わかりませんが‥
相手がどう対応するか大事です😵
ずっと言わなかったあなたが悪い!
とか言うようなとこなら
そんなとこに習い事しに行きたくないので🫠
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️おっしゃる通りです!
相手の対応によっては習い事辞めます!とりあえず明日、連絡します。ありがとうございました🥺- 9月21日
退会ユーザー
ぜんっぜんクレーマーじゃないですよ!!!ぜひ言われてみてください🥰
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️先程、連絡して確認待ちです!背中を押していただきありがとうございます🥺🥺
- 9月22日
ままりん
私も気づいたら言います。
向こうが間違ってることなので正当な言い分だし、全くクレームじゃないですよ。
それにしてもビックリな金額ですね😳
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️クレームではないですよね!安心しました🥺先生も大変申し訳ない!すぐ確認しますとの事で今、待っているところです🥲そうなんですよ💦差額で半年以上習い事通えるんですけど…って感じで😭😭😭
- 9月22日
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️完全な間違いだと思います💦今も通ってるのですが、去年の事で時間がたってるので返金されないとか、あるのかと不安になりました🥲明日、連絡してみます!
退会ユーザー
向こうの間違いだし、大丈夫ですよ💦48000円は大きいですもんね🥹
ママリ
480円なら諦められるのですが、48000円はかなり…🥲
明日、ちゃんと言います!
ありがとうございました🥺