コメント

初めてのママリ🔰
私も36週です!
今はなんともないですが少し前に、またつわりのような症状が出てました。食べても吐いてずっとムカムカしてました😥😥
まいまいさんのような重いつわりのような感じではなかったですが、辛いですよね😭💦
私は検診のときに先生に相談しました!胃薬出されましたよ💊
初めてのママリ🔰
私も36週です!
今はなんともないですが少し前に、またつわりのような症状が出てました。食べても吐いてずっとムカムカしてました😥😥
まいまいさんのような重いつわりのような感じではなかったですが、辛いですよね😭💦
私は検診のときに先生に相談しました!胃薬出されましたよ💊
「妊娠37週目」に関する質問
計画無痛分娩をされた経産婦さんに質問です。 (今回5年ぶりの妊娠、前回40w陣痛スタートの自然分娩) 今回は9/2(38w2d)に計画無痛分娩を予定しているのですが、 病院からは経産婦なので入院当日の朝から処置をして、その…
インスタで妊娠報告するとしたらいつがいいと思いますか?? ①34週(産休入り) ②36週(臨月) ③37週(正産期) ④もはや出産報告 ⑤あとは予定日まであと何日みたいなキリいい数字の時 ⑥その他 1人目のときは7ヶ月の時にしたん…
第一子切迫で長期入院37w 第二子37w(初期の頃から薬はのんでた) こともあり体質とのことで今もお守りとしてリトドリンを飲んでいます。 3回処方されていて、張る時のみ4錠といわれたのですが 寝るのが遅いのも有り基…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいまい
回答ありがとうございます!
気持ち悪くなる時もあるんですかね😭
3人目ですが今までこんなことなかったので不安でした💦
一応相談だけでもしてみます!😇