子育て・グッズ 福岡市の保育園に預けているものですが先月まで私の病気のために会社を… 福岡市の保育園に預けているものですが 先月まで私の病気のために会社を休職していたのですが 今月から復職になったのですがまだフルタイムで 働ける状況ではないので、9時~15時までの勤務で 現状この出勤のまま多分来月就労証明書等の 手続きがあるのですがこの場合は保育園の 退園等ありえますでしょうか…… ちなみに正社員です 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 保育園 会社 福岡市 復職 フルタイム 正社員 就労証明書 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月当たりの勤務時間数は何時間ですか?月60時間を超えていたら入所条件は満たしているので退園にはなりませんよ☺️ 9月21日 はじめてのママリ🔰 60時間は超えてます! ありがとうございます😭✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
60時間は超えてます!
ありがとうございます😭✨